Neue Gastlichkeit

Impulse für eine neue Gastlichkeit


Eine neue Gastlichkeit, die in den Bereichen Service, Produktqualität und Erlebnis dem Gast neue Qualitäten bietet, dass hat sich die Cittaslow-Arbeitsgruppe "Gastfreundschaft und Gastgewerbe" ganz oben auf die Agenda geschrieben. Dieser Arbeitskreis hat als Ziel, Nachholbedarfe zu ermitteln und Verbesserungen im gastronomischen Bereich zu erzielen.
Die Arbeitsgruppe möchte die gastronomische Identität Hombergs und der Region mit Hilfe eines Netzwerkes aus Gastronomen herausbilden und stärken. Das bisherige Highlight dieses Projektes war das Charity-Kochevent in der Homberger Stadthalle.
Der Name sagt es schon: Tafelfreuden. Freude sollte es bereiten: denen, die das Menü genießen und denen, die davon profitieren: den Bedürftigen der Tafel Homberg. Die drei Spitzenköche Moritz Zinn, Hannelore Mayer-Stahl und Katja Hack schenkten bei dem Benefiz Koch Event ihren Gästen ein freudiges Erlebnis. Sie servierten in der Homberger Stadthalle ein  einzigartiges Fünf-Gänge-Menü.
Sie brachten Menschen zusammen, stärkten den sozialen Zusammenhalt in der Stadt und boten hochwertige regionale Speisen. Das machte Lust auf gute regionale Speisen und guten Service. Verbunden mit guten Gesprächen und einem guten Wein wurde dieser Abend sicherlich zu einem unvergesslichen Erlebnis und zeigte, was Homberg unter hervorragender Gastlichkeit versteht.

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